반응형

 

 

요즘 횟집이나

 

고급 소고기 육회

 

같은데에 금 올려나오죠?

 

 

 

회에 올린 금이나

 

소고기 육회에 올린 금은

 

 

 

 

먹어도 괜찮을까요?

 

안괜찮을까요?

 

 

고려시대는 도금 제품을 사용하여 건축물을 꾸몄을 것으로 예상합니다!

여기를 클릭하시면, 고려시대 건축물 게시물로 이동합니다!

 

 

 

 

 

 

정답은 이렇습니다.

 

 

 

 

 

[ 되도록 먹지 마셈 ]

 

[ 극소량 몇번은 괜찮음 ]

 

[ 근데 계속 먹으면 중금속 중독됨 ]

 

 

 

 

 

여러 의사들이

 

실제로 말씀하셨습니다!

 

 

 

 

 

극소량 몇번 정도는

 

육체가 버틴다고 합니다.

 

 

 

 

 

그러나 지속적으로 섭취하면

 

간+신장 중금속 중독만

 

시킨다고 합니다.

 

 

 

 

 

또한 금이 혈액순환에

 

도움을 주지 않습니다!

 

 

 

 

 

어떠한 과학적 근거도

 

없다고 합니다.

 

 

 

 

그저 금속일 뿐

 

이라고 합니다.

 

 

 

 

혈액순환을 촉진

 

시키고 싶으시면,

 

 

 

 

차라리 커피가

 

금의 100배는 좋을겁니다!

 

 

 

 

 

카페인 각성으로 인한

 

혈액순환 촉진이 훨씬

 

강력합니다.

 

 

 

 

광고도 한번씩만 눌러주시면 감사드리겠습니다~!

 

 

 

 

 

금이 아무리 다른

 

금속보다 순하다고 해도,

 

 

 

 

 

결국 금은....

 

금속이라고 합니다.

 

 

 

 

 

공진단이나 금가루 몇번

 

정도는 먹어도 괜찮다고

 

합니다만.....

 

 

 

 

 

너무 많이~~~

 

지속적으로 금을

 

섭취할 경우,

 

 

 

 

 

중금속으로 인하여

 

간 + 신장에 상당한

 

무리를 준데요.

 

 

 

 

 

간 + 신장 안좋으신

 

분들은 되도록 먹지마셈.

 

 

 

광고도 한번씩만 눌러주시면 감사드리겠습니다~!

 

 

 

 

근데 회나 육회 먹을때

 

거의 대부분 술 드시죠!?

 

 

 

 

 

그리고 간혹 술에

 

금가루 뿌리죠!?

 

 

 

 

 

근데 술은

 

간에 안좋죠?

 

 

 

 

 

그럼.....

 

긴 설명이 필요없죠?!

 

술과 함께 먹는 금은........

 

 

 

 

 

 

중금속

 

그 자체 입니다.

 

 

 

 

 

어쩌다 한번 먹는

 

공진단이나 금가루는

 

몰라도.........

 

 

 

 

 

자신이 공진단을

 

너무 많이 먹거나,

 

 

 

 

 

금가라 뭍은 술이나

 

고기를 많이 드셨다

 

생각나실 경우에는.....

 

 

 

 

 

공진단이나 회에 올린

 

금가루는 되도록 드시지 마세요~!

 

 

반응형

+ Recent posts