반응형

 

우리가 일반적으로

 

먹는 일반 재래김

 

하고~

 

 

 

 

돌김하고~

 

파래김 하고!

 

과연 뭐가 다를까요?

 

 

광고도 한번씩만 눌러주시면 감사드리겠습니다~!

 

 

 

정답은

 

이렇습니다!

 

 

 

 

일반김 ( 재래김 )

 

 

이건 양식김 입니다.

 

양식해서 키운 김!

 

 

 

 

 

 

 

돌김 ( 자연산 김 )

 

돌에 붙어서 나는

 

자연산 김 입니다~!

 

 

 

 

 

 

 

파래김

 

재래김 (일반김 )

 

양식을 하는데 있어서~

 

 

 

 

파래가 30% 정도

 

섞인 김 입니다.

 

 

광고도 한번씩만 눌러주시면 감사드리겠습니다~!

 

 

 

 

양식김이나 돌김이나

 

파래는 잘 안섞이는데,

 

 

 

 

재래김에 대략 30%

 

정도 파래가 섞였을때,

 

파래김이라 명칭합니다.

 

 

 

 

 

파래 특유의 쌉사롬한

 

향과, 김 특유의 감칠맛이

 

섞여 매우 맛이 좋지요!

 

 

 

 

 

그럼 이만

 

마치겠습니다!

 

반응형

+ Recent posts